Kontes Blog 1 Tahun Hakimtea.com

Sebelumnya saya ucapkan dulu met ultah buat hakimtea.com yang nanti pada tanggal 23 maret 2009 berumur 1 tahun (formil amat yah pembukanya he..he..)

Saya tau hal ini pertama kali dari FB.. klo ga salah pas baru log in, liat di news feed, terus liat note-nya mas hakimtea, klo dia ngadain kontes gtu.. tadinya pengen langsung daftar, tapi karena koneksinya lemot jadi ditunda dulu deh.. Terus tadi pas lagi BW.. ternyata blogger hangga nuarta udah ikutan juga dia he..he.. ya udh deh akhirnya saya buru-buru ikutan juga he..he.. (waduh kok malah curhat gini he..he..)

Okeh, seperti biasa kita langsung aja yah he..he.. seperti yang tercantum dalam judul kontesnya, kontes 1 tahun hakimtea.com Kontes ini diadakan dalam menyambut hari lahirnya blog hakimtea.com..  

Persyaratan untuk mengikuti kontes ini mudah kok.. yang pastinya semua kalangan blogger boleh ikutan dalam kontes ini he..he.. terus review mengenai kontes ini di blog kawan-kawan+tambahkan anchor text dalam review tersebut.. jangan lupa untuk pasang banner kontesnya yah he..he..
 
Kontesnya, kita menulis artikel kita sendiri mengenai dunia blogging, baik itu tips blogging, tips make money with blogging, web hosting, SEO, pengalaman blogging, sampai artikel bebas blogging juga gpp.. bahkan klo ada pengalaman juga bisa ditulis, pokoknya yang berhubungan dengan dunia blogging deh he..he..

Untuk hadiahnya juga menarik, ga kalah sama kontes SEO yang sekarang juga sedang berlangsung.. mau tau apa aja.. ni daftar hadiahnya..

  1. 1 paket hosting lite + domain.com (1 tahun) + paypal $30 untuk pemenang pertama.
  2. 1 paket hosting lite + domain.com (1 tahun) + paypal $20 untuk pemenang kedua.
  3. 1 paket hosting lite + domain.com (1 tahun) + 1 VCC untuk pemenang ketiga.
  4. 1 paket hosting lite + domain.com (1 tahun) + 1 VCC untuk pemenang keempat.
  5. 1 paket hosting lite + domain.com (1 tahun) + 1 VCC untuk pemenang kelima.
  6. 1 paket hosting lite (1 tahun) + 1 VCC untuk pemenang keenam.
  7. 1 paket hosting lite (1 tahun) + 1 VCC untuk pemenang ketujuh.
  8. 1 paket hosting lite (1 tahun) untuk pemenang kedelapan.
  9. 1 paket hosting lite (1 tahun) untuk pemenang kesembilan.
  10. Dan 1 paket hosting lite (1 tahun) untuk pemenang kesepuluh.
Hadiah ini juga dipersembahkan berkat kerjasama mas hakimtea dengan mas adi (pemilik dunia soer), mas deni (pemilik web hosting murah), dan mas putra eka (putraeka.org) kontes ini sendiri dimulai dari tanggal 16 februari sampai 16 april..

Makanya buruan ikutan aja he..he.. biar tambah rame lagian lumayankan hadiahnya he..he.. tapi Jumlah hadiah dan peraturan masih dapat berubah-ubah... Tergantung bertambahnya jumlah donatur dan kebijakan dari Mas Hakimtea.. selamat mencoba.. thank's..^^


Category Article ,

7 Responses to “talk about everything”

What's on Your Mind...

Powered by Blogger.