SMS GRATIS

Beberapa hari yang lalu saya iseng-iseng menjelajahi forum kaskus.. tiba-tiba nemuin thread yang berkaitan dengan sms gratis.. mungkin kawan-kawan yang udah lama gabung kaskus pasti sudah tau mngenai layanan ini he..he..

Sebenernya layanan sms gratis ini banyak sekali klo kita mau googling tapi terkadang banyak hasilnya yang kurang memuaskan.. okeh to the point aja yah.. ada dua layanan sms gratis yang biasa saya gunakan..
  1. Free SMS 4 US, Send To GSM and CDMA
  2. FREE SMS By http://20sms.info
Sepertinya pemilik kedua layanan tersebut merupakan orang yang sama.. tapi saya juga belom pernah whois sih he..he.. (jadi tadi asal nebak aja he..he..)

Untuk layanan Free SMS 4 US, Send To GSM and CDMA kita hanya bisa mengirim sms setiap 10 menit sekali.. kalo layanan yang satunya lagi saya ga tau yah he..he.. mungkin harus nunggu besoknya baru bisa sms lagi he..he.. selamat mencoba ya.. thank's..^^


Category Article

4 Responses to “talk about everything”

What's on Your Mind...

Powered by Blogger.