Payloadz

Hmmmm.. sebenernya saya bingung mau ngejelasin gimana tentang web ini.. langsung ke intinya aja yah.. di web ini kita dapet $$$ melalui 2 cara..
- jual produk kita di situs ini..
- me-referral-kan orang (aduh saya bingung nih kata-katanya he..he..), intinya jika ada yang join di situs ini melalui ref link kita, kita bisa dapet $$$ juga.. ngertikan he..he..

Saya kurang tau berapa jumlah /referalnya, kayanya sih $2/ref (menurut saya loh he..he..) tapi tadi pagi ada payment dari payloadz, padahal baru join seminggu he..he.. 

Kalo kawan-kawan ada yang mau gabung, klik aja DI SINI (ref) atau klik aja banner di bawah (ref juga he..he..)


Moga minggu depan bisa sampe 3 digit (ngarep mode ON he..he..) selamat mencoba.. thank's..


Category Article

13 Responses to “talk about everything”

What's on Your Mind...

Powered by Blogger.