Tanya Kenapa??

Hmm... iseng-iseng judulnya ngikutin kaya iklan rokok he..he.. setelah postingan yang sebelumnya agak aneh, maklum tuntutan peran he..he.. 

Sebentar lagi kontes SEO kampanye damai pemilu indonesia akan segera berakhir, saya ga tau blog ini berada di urutan berapa om google.. kemaren iseng-iseng ngecek ternyata ga masuk 100 besar.. gimana mau menang, masuk 100 besar om google aja kaga he..he..

Tapi kampanye damai ini, sepertinya benar-benar berjalan.. menurut pengamatan saya tidak ada kerusuhan antar pendukung parpol.. hal yang terjadi sebaliknya justru para petinggi partai atau para caleg yang yang tidak bisa berdamai.. mereka selalu bikin keributan di tempat perhitungan suara dan selalu protes mengenai jumlah suaranya yang sedikit..

Sebenernya ada pertanyaan dibenak saya, mengapa mereka semua berambisi menjadi pemimpin yah??? padahal menjadi pemimpin itu kan ga gampang.. mereka harus dapat mengemban amanat rakyat yang begitu besar.. belom lagi tanggung jawabnya.. dunia dan akhirat loh.. 

Sadarkah mereka mengenai hal tersebut????? soalnya sekarang keliatan banget, orang-orang yang berambisi menjadi pemimpin.. ya tidak perlu saya sebutkanlah.. kawan-kawan juga mengertikan.. lihat saja kelakuan para petinggi parpol di TV he..he..

Ya sudah sekian dulu ngomongin politiknya.. Moga pemimpin yang terpilih nanti bisa bener-bener bisa mengemban amanat rakyat dan bertanggung jawab.. amin.. btw thank's udh mampir ke blog ini he..he..^^


Category Article

11 Responses to “talk about everything”

What's on Your Mind...

Powered by Blogger.