Artis Indonesia Bugil

Hmmm.. udh lama nih ga bikin postingan coz kesibukan yang ga jelas he..he.. apalagi minggu depan udh UAS, kayanya bakalan cuti lagi bloggingnya.. btw sekarang kayanya lagi musim nih nyari foto artis indonesia bugil.. apalagi foto dada manohara, seru banget tuh klo udah liat.. tapi ga akan saya share di sini.. silahkan cari aja ditempat laen he..he..

Parahnya, pada saat peluncuran search engine baru buatan microsoft, bing.. ketika kita ketik keyword indonesia.. pada bagian related searchnya yang muncul malah istilah gtu2an, ya salah satunya artis indonesia bugil ini.. tapi untungnya masalah ini udh diselesaikan oleh pihak microsoft..

Sekarang yang muncul indonesia map, artis indonesia, world map, indonesia earthquake, bali indonesia, indonesia news, media indonesia, dan indonesian.. ya udh sekian dulu postingan dari saya.. mau BW dulu nih.. mumpung lagi hotspotan, jadi bisa ninggalin komen lagi he..he,, thank's..


Category Article

16 Responses to “talk about everything”

What's on Your Mind...

Powered by Blogger.