Tukeran Link, Mau?

Hmm.. seperti biasa, klo pas coba ganti-ganti template saya selalu lupa buat back up widget.. akhirnya widget pada ilang deh.. begitu juga daftar link temen-temen yang udh saya pasang jadi ilang lagi.. maaf ya he..he..

Akhirnya sekarang daftar linknya saya bikin di postingan aja.. biar klo ganti template.. ga bikin lagi coz saya suka lupa buat back up.. lagian katanya sih kualitas backlink-nya dari posting lebih bagus daripada di blogroll gtu..

Okeh, langsung aja.. ini daftar linknya..

  1. mas advintro
  2. syamsul alam
  3. hangga nuarta
  4. mas jonk
  5. neng aia
  6. paman gober
  7. mas anton
  8. bang ais
  9. mbak anna
  10. ravatar
  11. bang tony
  12. blogtorik
  13. buwel
  14. mas ibnu
  15. diajeng
  16. wisata riau
  17. kawanlama95
  18. planet comics
  19. qumfullboy
  20. reza fauzi
  21. komputerbutut
  22. bert972
  23. Kampoengnya Teknologi Informasi
  24. kedai kopi lembayung
  25. bolugulung
  26. globalwarming
  27. f inside
  28. berita nyata
  29. ahmad nur shidiq
  30. chaosdesignsmail.com
  31. bolehngeblog
  32. Referensi materi statistik
  33. toetoer
  34. insomaniac
  35. raja software
  36. Kumpulan Tutorial |Tips Blog | PC | Ponsel | Seputar-Internet
  37. Cerita Misteri Indonesia

Seingat saya sih cuma segitu he..he.. tapi klo ada yang merasa udah tukeran link tapi belom di pasang lagi linknya atau ada yang mau tukeran link juga.. bilang aja di kotak komentar ya tapi jangan lupa pasang link saya juga yah he..he.. thank's..


Category Article

45 Responses to “talk about everything”

What's on Your Mind...

Powered by Blogger.