Saykoji dan Krisdayanti

Hmmm.. udh lama nih ga bikin postingan.. maklum kemaren-kemaren lagi sibuk ngurus registrasi kuliah (sok sibukmode ON he..he..), ditambah lagi badan yang kurang fit.. jadi tambah males buka blogger he..he.. bahkan beberapa job review saya tolak.. makanya dalam sebulan terakhir cuma ada satu postingan bahasa planet he..he..

Sepertinya selama saya cuti mendadak dunia online lagi rame masalah krisdayanti dan saykoji.. setelah tari pendet diklaim saya malingshit, walaupun ngakunya sih ga mengklaim tapi maling mana ada yang mau ngaku he..he.. lalu saykoji, di forum kaskus.. membuat lagu copy my style, untuk menyindir malayshit.. lagipula yang membuat saykoji tambah berang karena salah satu lagunya di copy oleh rapper malingshit.. tapi saya lupa judulnya.. yang parahnya dalam lirik itu cuma diganti satu bait lirik lagunya aja..

Kalo Krisdayanti lagi rame mengenai rumah tangganya.. kabarnya sih pengen cerai gtu.. tapi ga tau deh bener atau ga.. maklum saya kurang mengikuti perkembangan selebriti he..he.. ya udh sekian dulu postingan dari saya.. mau BW dulu, soalnya udh lama juga ga BW he..he.. thank's..


Category Article ,

11 Responses to “talk about everything”

What's on Your Mind...

Powered by Blogger.